Привет ребята, кто-нибудь цветные металлы в Петрозаводске принимает, хотелось бы немного денег за них получить
Отредактировано Анна331 (Четверг, 10 декабря, 2020г. 12:07:12)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Металлургия. Металлопродукция, Метизы. » прием металлов
Привет ребята, кто-нибудь цветные металлы в Петрозаводске принимает, хотелось бы немного денег за них получить
Отредактировано Анна331 (Четверг, 10 декабря, 2020г. 12:07:12)
Металл конечно принимают даже те же цыгане, ходят по улицам и собирают их, может и получится у вас сдать, кто знает
Если честно очень мало платят цыгане за металл, берут его за бесценок вообще, да и к тому же речь идёт о цветных металлах, я вот в Петрозаводске кстати говоря сам сдавал год назад им http://petrozavodsk.uniblok.ru/ лома цветных металлов, заплатили мне приличную цену за них, остался я доволен как слон, если и приёмом занимается кто-то тут, то только они, другие компании я не знаю
Прием металла в Москве | Металлургия. Металлопродукция, Метизы. | Понедельник, 15 июля, 2024г. |
Рубка металла | Металлургия. Металлопродукция, Метизы. | Среда, 7 февраля, 2024г. |
Прием металлолома в Санкт-Петербурге | Металлургия. Металлопродукция, Метизы. | Четверг, 23 мая, 2024г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Металлургия. Металлопродукция, Метизы. » прием металлов