Дня доброго ребят, я интересуюсь панелями солнечными и батареями тоже, можно ли подешевле где-то купить хорошие, может подсказать сможет кто-то из вас?
Отредактировано Арбек (Четверг, 10 декабря, 2020г. 12:12:57)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Техника, Оборудование, Инструмент. » Солнечные панели
Дня доброго ребят, я интересуюсь панелями солнечными и батареями тоже, можно ли подешевле где-то купить хорошие, может подсказать сможет кто-то из вас?
Отредактировано Арбек (Четверг, 10 декабря, 2020г. 12:12:57)
А в России их вообще продают? Да и зачем они нам нужны, если везде ток проведен, смысла я не вижу в этом никакого
Пусть смысла вы и не видите Анна, а он есть, ибо благодаря панелям солнечным и батареям можно экономить электричество и за одно затраты денег уменьшатся, что является большим плюсом лично для меня, недавно сам я покупал тут https://one-sun.ru/ дешевые солнечные панели и батареи, у нас есть много техники в доме и экономия значительная бывает благодаря этим батареям и панелям, не знаю как бы без них жили
Какие солнечные панели лучше будет взять для дачи? | Электротехническая промышленность | Вторник, 3 мая, 2022г. |
Нюрбинский ГОК апробирует солнечный коллектор. | Уголь, руда, сырьё | Среда, 7 сентября, 2016г. |
Первая солнечная электростанция запущена в Астраханской области. | ХИМИЯ, НЕФТЬ, ГАЗ, ЭНЕРГЕТИКА,РТИ. ТАРА. УПАКОВКА | Среда, 13 сентября, 2017г. |
Использование солнечных батарей | ДОМ и ДАЧА | Вторник, 16 мая, 2023г. |
Хевел и TEL займутся исследованиями в области солнечной энергетики. | НАУКА. ТЕХНОЛОГИИ. РАЗРАБОТКИ. ОБРАЗОВАНИЕ | Понедельник, 29 апреля, 2013г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Техника, Оборудование, Инструмент. » Солнечные панели