Автомобильные боксы какие лучше подскажите, хочу вот приобрести такой бокс на авто, не знаю что выбрать?
Отредактировано Aride (Вторник, 15 декабря, 2020г. 00:55:23)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Техника, Оборудование, Инструмент. » Автомобильные боксы
Автомобильные боксы какие лучше подскажите, хочу вот приобрести такой бокс на авто, не знаю что выбрать?
Отредактировано Aride (Вторник, 15 декабря, 2020г. 00:55:23)
Посмотрите на авито, я там выгодно приобрел практически новый автомобильный бокс
Мой муж купил недавно такой автобокс на крышу, здесь http://selftravels.ru . Сначала я не понимала зачем, но потом поняла что это довольно неплохая вещь особенно если не все помещается в машину, а то что нужно перевезти желательно чтобы не промокли. Можете там тоже посмотреть
Без вести пропал Александр Пороховщиков | КИНО | Воскресенье, 15 апреля, 2012г. |
Новое месторождение бокситов введено в эксплуатацию в Республике Коми. | Уголь, руда, сырьё | Среда, 4 апреля, 2018г. |
На ЯМЗ Автодизель» дан старт серийному производству газовых двигателей | Машиностроение. Станки. Оборудование.Комплектующие | Четверг, 17 ноября, 2016г. |
ГАЗ представил спецтехнику на базе Урал NEXT на Нефть и газ/KIOGE 2015 | Афиша | Среда, 7 октября, 2015г. |
Алюминиевый профиль | Металлургия. Металлопродукция, Метизы. | Вторник, 11 августа, 2015г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Техника, Оборудование, Инструмент. » Автомобильные боксы