Безлимитный мобильный интернет какой подключить лучше подскажите?
Отредактировано Aride (Вторник, 15 декабря, 2020г. 03:31:19)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Безлимитный мобильный интернет какой подключить лучше подскажите?
Отредактировано Aride (Вторник, 15 декабря, 2020г. 03:31:19)
Смотря какая у вас сим карта, у меня вот мтс безлимитище
Недавно поменяла тариф на своей симкарте. Вот я рассматривала множество тарифов на сайте https://bezlimitik.ru , выбрала что больше мне подходит по цене и тарифу, можете так что тоже там посмотреть и наверняка сможете подобрать для себя что-то выгодное
отличный выбор интернета
Мне тоже нужен хороший, а главное стабильны интернет, что бы полноценно использовать личный кабинет Теле2.
Через такой кабинет, можно быстро настроить любые функции. В целом личный кабинет даёт много преимуществ. Кстати, тарифные планы вполне адекватные по стоимости.
Отредактировано Italin (Понедельник, 28 декабря, 2020г. 20:09:10)
Дешевый безлимитный мобильный интернет тарифы | Прочее, не вошедшее в другие рубрики | Понедельник, 27 марта, 2023г. |
Интернет для бизнеса | ПРОЧИЕ | Понедельник, 30 октября, 2023г. |
В Почте РФ начал работать новый трекинг-сервис для интернет-магазинов. | ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ, СМИ, ЭЛЕКТРОНИКА, ЭЛЕКТРИКА | Понедельник, 28 сентября, 2015г. |
Ростелеком начинает в пяти регионах коммерческую эксплуатацию сети 3G+ | ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ, СМИ, ЭЛЕКТРОНИКА, ЭЛЕКТРИКА | Вторник, 14 мая, 2013г. |
Как выбрать смартфон. | Полезные "штучки" - советы и материалы | Вторник, 14 февраля, 2017г. |