Привет ребят, хочу жене подарить красивые женские джинсы, продаются где-нибудь качественные и брендовые?
Отредактировано breaker221 (Понедельник, 21 декабря, 2020г. 16:05:22)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » ЛЁГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » женские джинсы
Привет ребят, хочу жене подарить красивые женские джинсы, продаются где-нибудь качественные и брендовые?
Отредактировано breaker221 (Понедельник, 21 декабря, 2020г. 16:05:22)
Пойдите в какой-нибудь торговый центр да поищите там, думаю найдете джинсы для нее там
Ну знаете ли, в торговых центрах обычно большие наценки делают во-первых, да и во-вторых там качественного ничего толком не бывает, я знаю это отлично, поэтому решила я себе в интернет-магазине https://www.ennergiia.com/catalog/zhens … /brendovye купить, у них очень классные брендовые джинсы женские нашла я себе, сшиты они качественно и обошлись недорого
А размер как вы угадаете? Тут себе без примерки не можешь джинсы купить, а то другому человеку...
Всем привет. Огромный выбор брендовых джинсов предлагает "Мега Джинс" - это очень классный интернет-магазин одежды https://mega-jeans.ru/ Если забираете заказ в одном из магазинов сети, то там можно примерить вещи без проблем. Я себе заказывала доставку курьером и у меня тоже было 15-20 минут на примерку, это очень удобно, никакого риска пролететь с размером.
Представлены результаты масштабного исследования качества джинсов. | ТЕКСТИЛЬ. ТКАНИ. ТРИКОТАЖ. ОДЕЖДА. ОБУВЬ. МЕХА | Четверг, 31 августа, 2017г. |
Женские вещи с 90% скидкой Бесплатная доставка! | ЛЁГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Вторник, 31 января, 2017г. |
Женская одежда. Новинки 2016 скидки до 90% Бесплатная доставка | ЛЁГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Пятница, 15 апреля, 2016г. |
Продам джинсы из Италии опт, мелкий опт, розница. | ЛЁГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Четверг, 4 августа, 2011г. |
Представлены результаты исследования качества мужских костюмов. | ТЕКСТИЛЬ. ТКАНИ. ТРИКОТАЖ. ОДЕЖДА. ОБУВЬ. МЕХА | Воскресенье, 9 декабря, 2018г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » ЛЁГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » женские джинсы