Собираемся делать в зале полы, поскольку мои мелкие добили линолеум. Подскажите, какое покрытие будет надежным, но в тоже время и красивым, теплым? Что моно придумать?
Напольное покрытие
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вторник, 22 декабря, 2020г. 12:32:11
Тут вариантов немного – либо брать паркет, но у него очень высокая цена, либо взять что-то синтетическое. Мне, например, очень понравился винилам напольное покрытие , я его себе в гостиной сделал. Он теплый, но в тоже время дешевый и не маркий, а гарантия, которую на него дает производитель, довольно большая, да и укладывать его просто было…
Поделиться3Воскресенье, 2 мая, 2021г. 16:22:54
В каком магазине можно купить красивый плинтус?
Отредактировано Winfk (Воскресенье, 2 мая, 2021г. 19:44:14)
Поделиться4Воскресенье, 2 мая, 2021г. 19:44:04
Касательно выбора плинтусов, я бы посоветовал посмотреть варианты вот тут https://www.mr-plintus.ru/ . Потому что пол года назад делал ремонт и так же как и вы искал себе плинтуса. Благо именно у них нашел подходящий вариант плинтус
Поделиться5Понедельник, 24 мая, 2021г. 14:18:53
Смотря что для вас красивый, лично мне нравится классика и минимализм, поэтому мы искали стандартные плинтуса и лепнину, потому что не хотелось ничего навороченного. В итоге, взяли тут https://scandeco.ru/catalog/lepnoy-deko … evroplast/ лепной декор от бренда Европласт, мне понравилось, что здесь достаточно неплохой выбор, так что без проблем можно найти подходящий вариант. По качеству - всё устраивает, европейское качество, тут вопросов никаких.