Здравствуйте, где бы купить трикотажные вязаные изделия?
Отредактировано Василий Алёшин (Пятница, 1 января, 2021г. 11:35:05)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » ЛЁГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Трикотаж
Здравствуйте, где бы купить трикотажные вязаные изделия?
Отредактировано Василий Алёшин (Пятница, 1 января, 2021г. 11:35:05)
Ну наверное в швейной делают изделия подобного рода, у них стоит попросить связать что-нибудь
Навряд ли получится попросить в швейной связать что-либо для вас, там под заказ каким-то организациям и юридическим лицам вяжут всё в большинстве своём, я бы вообще посоветовал вам тут https://vyazanka.com/ себе заказать вязаные трикотажные изделия, в их фабрике можно очень много вязаных трикотажных моделей одежды для детей и взрослых сможете найти по доступным ценам
Покупали трикотаж на рынке
Отредактировано Marish (Суббота, 3 апреля, 2021г. 02:57:22)
Качественный трикотаж можете купить недорого на этом сайте интернет магазина https://www.elegant-lady.ru . Мне нравится этот трикотаж так как он хорошего качества,Но ри этом не стоит бешенных денег. Так что советую вам посмотреть весь каталог продукций у них на сайте и заказать потом то что понадобиться для вашего дома
Интересные магазинчики, а есть что-то по поводу того, где пряжу качественную купить можно для вязания?
А об этом я могу сказать. когда мама меня начинает мучить, чтобы я ей заказал надежную и качественную пряжу, то я захожу в магазин «YD-Craftstore». Там самый классный вариант, чтобы джутовая пряжа купить. И не только джутовая там есть, разные варианты. Магазинчик и правда хороший, расценки меня устраивают, ну и выбор товаров огромный.
Добрый день! Увлекаюсь вязанием, пряжу покупаю в интернет-магазине НАПЁРСТОК. Посмотрите каталог магазина рукоделия , там такой широкий выбор пряжи! Я нахожу пряжу для вязания любых изделий, пряжа хорошая, качественная и присылают быстро, цены невысокие, и различной фурнитуры тоже мнго, накладок с посылками ни разу не было.
Хочу выразить благодарность интернет-магазину АртДекупаж за их разнообразие фигурок для объемных композиций в декупаже. Я всегда нахожу у них что-то уникальное и интересное. Качество товаров превосходное, а доставка всегда быстрая и надежная. Очень рекомендую!
Качественный трикотаж можете ....
В принципе изделия из трикотажа, как мне кажется, наиболее распространены на рынке предложеных предметов обихода. Самое замечательное. что почти каждый день появляются интересные варианты качественного трикотажа и изделий из него, как например, - трикотажный дублерин. Трикотажный дублерин ( https://viewout.ru/trikotazhnyy-dublerin-kleevaya-tkan) - это вид трикотажной ткани, изготовленной из смеси натуральных и синтетических волокон. Его можно встретить в спортивной, деловой и повседневной одежде, в аксессуарах типа сумок, шарфов .... Мне как специалисту работающему с тканями он очень нравится.
Росстандарт: о том как выбрать трикотаж. | Полезные "штучки" - советы и материалы | Воскресенье, 3 февраля, 2019г. |
Где купить качественный трикотаж | ЛЁГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Вторник, 27 июня, 2023г. |
КАРУСЕЛЬНЫЕ ПЕЧАТНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ ПО ТРИКОТАЖУ И КРОЮ | ЛЁГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Воскресенье, 16 августа, 2015г. |
Где найти трикотаж оптом? | ЛЁГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Вторник, 2 января, 2024г. |
Интересуют ткани, трикотаж, текстиль, и т. д. | ЛЁГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Понедельник, 25 февраля, 2013г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » ЛЁГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Трикотаж