Предоставляет ли кто-то услуги по установке видеонаблюдения? И так же продажу.
Видеонаблюдение
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Пятница, 1 января, 2021г. 23:33:28
Конечно, готовый комплект для установки видеонаблюдения вы можете заказать в компании GlazGo. Широкий выбор оборудования. Профессионалы своего дела. Не пожалеете. Так же есть доставка если сами сможете установить.
Поделиться3Вторник, 12 января, 2021г. 11:50:08
Да, Glazgo — это хороший интернет-магазин видеонаблюдения в Москве, подтверждаю!
Поделиться4Суббота, 27 марта, 2021г. 07:41:43
А мне мой интернет провайдер постоянно присылает на электронную почту рекламу о том, что у него тоже есть такая услуга как видеонаблюдение. Никак не решу надо ли она мне или нет. Вроде до последнего времени не нуждался, но времена меняются...
Поделиться5Суббота, 27 марта, 2021г. 07:48:58
Мне кажется сейчас эта тема особенно актуальна, каждый из нас заботится о безопасности собственного дома, и я тоже решил установить у себя видеонаблюдение. Долго не выбирал к кому обратится, так как для себя решил что для дома установлю видеонаблюдение от Ростелеком, цена на него ниже чем у конкурентов, а качество услуг на высоте https://onlline.ru/
Поделиться6Суббота, 17 апреля, 2021г. 14:13:15
Здравствуйте
Да лучше купить камеру для наблюдения,или сигнализации поставить и быть спокойным.Вот пару месяцев назад себе покупал камеру видеонаблюдения..вот здесь https://www.usm1.com.ua/ по цене не дорого получилось,ну и гарантия есть, вобщем рекомендую вам зайти и посмотреть,думаю найдете что-то для себя.
Поделиться7Понедельник, 27 сентября, 2021г. 19:51:23
Нам нужны были камеры в офис установка требует особой сноровки, нам в этом помогла фирма Гамма, которая далеко не первый год работает и имеет много опыта. К тому же услуги на их работу стоят адекватных денег, знаю многих кто ими очень доволен, так что если вам нужно, то можете к ним смело обращаться.
Поделиться8Вторник, 12 октября, 2021г. 09:29:32
Систему безопасности сегодня выбирает каждый сам для себя. Можете посмотреть варианты в интернете. Я вот советую компанию km-video.ru, они нам делали в прошлом году видеонаблюдение Воскресенск. Несколкьо камер поставили, здание в обзоре полностью. Точнее, территория возле здания. Слава богу, никаких не было случаев еще, чтобы кто-то появлялся там из воров. Может, потому что видят камеры.