Всем доброго времени суток друзья, где бы шторы купить, не в курсе ли вы?
Отредактировано breaker221 (Четверг, 7 января, 2021г. 10:54:56)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » ЛЁГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Шторы
Всем доброго времени суток друзья, где бы шторы купить, не в курсе ли вы?
Отредактировано breaker221 (Четверг, 7 января, 2021г. 10:54:56)
Ну это зависит уже от того, какие шторы тебе нужны, если простенькие, то в городе поищи
Ну знаете ли Арбек, даже в городе своём самые простые шторы найти бывает непросто в основном, мне вот приходилось заглядывать в салон штор https://rosy-blues.ru , чтобы приобрести качественные шторы, у них есть самые разные, австрийские, французские и очень много других, красивых, как же они круто выглядят, советую к покупке их
Девочки, у меня подруга шторы шьет на заказ уже много лет. Точно знаю, где она портьеры оптом покупает. Сотрудничать с этой фирмой ей нравится. И ассортимент на высоте, и ценовая политика доступная. С доставкой тоже проблем ни разу не возникало. В общем можете сами на сайте всю инфу посмотреть. Уверена, что вас заинтересует.
Здравствуйте друзья
Также хотел бы вам порекомендовать один сайт ткани для штор здесь можно купить качественную по доступным ценам ткань,также есть хорошие скидки, компания уже давно на рынке и проблем никаких не было,с доставкой также все хорошо..очень быстро все доставляют,вобщем мне понравилось.. если кому интересно то советую посмотреть.
А я вот выбирала какие шторы купить на кухню и мне больше всего понравились шторы из кисеи https://www.time-samara.ru/content/view … i-na-kuhne. Мне очень понравился такой вариант, и его можно использовать везде в доме, даже для зонирования рабочей зоны как я сделала. Короче говоря зайдите и почитайте про них, лишним не будет.
Пошив штор под заказ | УСЛУГИ | Пятница, 29 сентября, 2023г. |
Жалюзи, рулонные и римские шторы | Строительство и стройматериалы | Понедельник, 4 декабря, 2023г. |
Мне нужны шторы на заказ | ЛЁГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Вторник, 5 ноября, 2024г. |
Рулонные шторы | Строительство и стройматериалы | Пятница, 6 октября, 2023г. |
Изготовление рулонных штор | Строительство и стройматериалы | Четверг, 18 июля, 2024г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » ЛЁГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Шторы