Приветики всем друзья, кто занимается обслуживанием автотранспорта, в курсе ли вы? Также надо бы систему мониторинга оборудования купить, где взять её?!
Отредактировано Анна331 (Среда, 20 января, 2021г. 11:08:10)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Приветики всем друзья, кто занимается обслуживанием автотранспорта, в курсе ли вы? Также надо бы систему мониторинга оборудования купить, где взять её?!
Отредактировано Анна331 (Среда, 20 января, 2021г. 11:08:10)
Эмм, ну наверное в компашке какой-нибудь крупной я полагаю? Конкретно пальцем указать не могу конечно, но поищите в интернете такую компанию
Не так то уж и просто найти компанию такую крупную, когда ты не имеешь понятия, что делать и куда вообще обращаться то тебе, мне друг вот подсказал недавно, что компания http://ks-gps.ru занимается обслуживанием автотранспорта, а также продажей систем мониторинга оборудования, может вам стоит к ним обратиться?
Возможные обозначения применяемые на железных дорогах. | БИБЛИОТЕКА ТОННАМЕТРа | Понедельник, 11 июня, 2012г. |
Техобслуживание автомобиля | ТРАНСПОРТ | Среда, 11 августа, 2021г. |
Группа ГАЗ поставила более 300 полноприводных автомобилей Ростелекому. | Техника. Авиация. Судостроение. Космос | Пятница, 18 июля, 2014г. |
TMK IPSCO открыл новое производство по выпуску труб в г. Эдмонтоне. | МЕТАЛЛУРГИЯ | Вторник, 26 марта, 2013г. |
«Группа ГАЗ» поставила 50 автобусов ЛИАЗ-529260 в Ростов-на-Дону. | Техника. Авиация. Судостроение. Космос | Воскресенье, 1 февраля, 2015г. |