Решили сделать свайный фундамент, строиться будем, так вот подскажите какие компании качественно делают свайные работы?
Отредактировано hebo (Пятница, 5 февраля, 2021г. 20:48:34)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » Свайный фундамент
Решили сделать свайный фундамент, строиться будем, так вот подскажите какие компании качественно делают свайные работы?
Отредактировано hebo (Пятница, 5 февраля, 2021г. 20:48:34)
Так на авито можете посмотреть, кто предоставляет такие услуги
Сваи винтовые я приобретал тут http://burinzhstroy.ru , а также и заказывал работу по монтажу свайных фундаментов, сваи очень качественные и надежные, а работу они выполнили идеально. Можете так что тоже к ним обратиться, думаю вас устроит такой вариант
Я обращался в компанию свайныйфундамент.рф , делают сваи необходимого диаметра, да и монтажные работы тоже выполняют, цены доступные, рекомендую.
Фундаментные работы. Фундамент для дома и бани. | Строительство и стройматериалы | Воскресенье, 6 декабря, 2020г. |
Утверждены правила производства и приемки фундаментов высотных зданий. | НЕДВИЖИМОСТЬ. СТРОИТЕЛЬСТВО и РЕМОНТ. ЖКХ | Суббота, 20 октября, 2018г. |
Качественное строительство свайно-винтового фундамента в Тюмени | Строительство и стройматериалы | Воскресенье, 30 июля, 2023г. |
СВАЙНО - ВИНТОВОЙ ФУНДАМЕНТ | Строительство и стройматериалы | Суббота, 8 февраля, 2014г. |
Усиление и ремонт фундамента здания кому доверить | СТРОЙКА | Четверг, 2 февраля, 2023г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » Свайный фундамент