Привет, где сантехническое оборудование бы купить ребята?
Отредактировано breaker221 (Воскресенье, 21 февраля, 2021г. 08:58:32)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » Сантехника
Привет, где сантехническое оборудование бы купить ребята?
Отредактировано breaker221 (Воскресенье, 21 февраля, 2021г. 08:58:32)
В магазине сантехники искать надо, такие у вас в городе должны быть!
И вам привет. Лично у нас нет магазинов сантехники в городе и мне приходилось заказывать в интернет-магазине http://santekhnikoff.ru/ себе сантехнику и оборудование сантехническое, нашёл себе всё подходящее в их каталоге и приобрел, доставили быстро, очень рад покупке
Я тоже недавно столкнулся с такой проблемой. Ходил по магазинам, выбора конечно много, но так все дорого и не очень всегда качественно. Потом нашел этот интернет магазин lux-service и все, что мне надо было у них заказал. Все на высшем уровне.
купить сантехнику | Строительство и стройматериалы | Суббота, 30 марта, 2024г. |
Нужен интернет-магазин инженерной сантехники ! | Строительство и стройматериалы | Суббота, 6 апреля, 2024г. |
Качественная сантехника Jacob Delafon | СТРОЙКА | Воскресенье, 1 октября, 2023г. |
Советы по выбору сантехники для детской ванны | Строительство и стройматериалы | Пятница, 16 февраля, 2024г. |
Сантехника | Строительство и стройматериалы | Воскресенье, 18 февраля, 2024г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » Сантехника