Здравствуйте, где купить можно часы и аксессуары иные ребята?
Отредактировано breaker221 (Среда, 24 февраля, 2021г. 10:49:11)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте, где купить можно часы и аксессуары иные ребята?
Отредактировано breaker221 (Среда, 24 февраля, 2021г. 10:49:11)
А во всяких там сетях магазинов или гипермаркетах не продают что-ли нынче часы?
Если и продаются часы в гипермаркетах, то они бывают в основном связаны с технологиями, то есть как смартфоны, умные часы и т.д. А вот я брал часы тут https://time-world.ru другие, то есть механические, а не технологические, очень классно смотрятся на руке, да и сами качественно сделаны
А в розничных магазинах вы варианты смотрели? Я недавно часики новые купила в магазине прямо около дома. Случайно забежала и так они мне понравились, что уйти без покупки просто не смогла
Держатели карт Mastercard РСХБ смогут оплачивать покупки часами. | ФИНАНСЫ, СТРАХОВАНИЕ, ТАМОЖНЯ, ЗАНЯТОСТЬ | Воскресенье, 24 мая, 2020г. |
Как выбрать часы наручные мужские? | Полезные "штучки" - советы и материалы | Вторник, 21 марта, 2017г. |
Часы могут приравнять к технически сложным товарам. | Машиностроение. Станки. Оборудование.Комплектующие | Воскресенье, 2 августа, 2015г. |
Модные аксессуары, одежда, обувь, парфюм - продаю | ЛЁГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Воскресенье, 20 марта, 2016г. |
Выбор наручных часов | Прочее, не вошедшее в другие рубрики | Пятница, 20 января, 2023г. |