Привет всем! Мне 27, живу с мамой, сейчас она привела к нам домой мужика, собирается с ним расписываться. Вроде ничего не изменилось внешне, но мне оба явно намекают, что пора съезжать, что я им мешаюсь. Квартира мамина, моей доли там нет, только прописка. Неужели я никаких прав действительно не имею на эту жилплощадь?
Недвижимость
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Суббота, 27 февраля, 2021г. 13:39:20
Прописка, которая теперь регистрацией зовется, дает право только на проживание. Причем так как вы совершеннолетняя, ваша мама может вас выписать, не спрашивая вашего согласия. В вашем возрасте пора задуматься о том, что квартиру можно купить самостоятельно. Берите список застройщиков, присматривайте вариант, приемлемый по цене. А на мамину квартиру не стоит покушаться, ваша мама имеет право пожить и для себя, вас она уже вырастила.
Поделиться3Суббота, 6 марта, 2021г. 12:37:31
Подготовка техплана делегирована законом кадастровым инженерам. Эта услуга предоставляется организациями и фирмами в штате которых трудятся кадастровые инженеры, а также индивидуальными предпринимателями, работающими на всей территории России. Очень важно найти нужную фирму, которая действительно профессионально подходит к вопросу. Рекомендую обратить внимание на компанию Геомер Групп - https://geomergroup.ru/uslugi/tehnicheskij-plan/