Привет, подскажите где купить можно систему звукоизоляции пола ребята?
Отредактировано Арбек (Вторник, 2 марта, 2021г. 19:07:18)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » звукоизоляция пола
Привет, подскажите где купить можно систему звукоизоляции пола ребята?
Отредактировано Арбек (Вторник, 2 марта, 2021г. 19:07:18)
Я если честно сказать не знаю, не разбираюсь в делах по дому
И такие люди тоже бывают breaker, что же поделаешь, но мне кажется и вам обязательно понадобится в будущем в одну из таких компаний обращаться для покупки звукоизоляционных материалов для пола, сама я у них https://tn-ss.ru/constructions/?area=Пол брала, можете в закладки на будущее себе сохранить!
Система звукоизоляции пола | Строительство и стройматериалы | Воскресенье, 28 марта, 2021г. |
Какие есть системы шумоизоляции пола ? | ДОМ и ДАЧА | Суббота, 9 декабря, 2023г. |
ТЕПЛОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ | Строительство и стройматериалы | Суббота, 16 декабря, 2023г. |
Подтверждены высокие шумоизолирующие свойства LOGICPIR ТЕХНОНИКОЛЬ. | НЕДВИЖИМОСТЬ. СТРОИТЕЛЬСТВО и РЕМОНТ. ЖКХ | Понедельник, 11 мая, 2020г. |
Некоторые строительные термины. | БИБЛИОТЕКА ТОННАМЕТРа | Четверг, 8 февраля, 2024г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » звукоизоляция пола