Привет всем ребят, посоветуйте пожалуйста, где можно приобрести материалы для гидроизоляции?
гидроизоляция
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Среда, 17 марта, 2021г. 19:09:40
Приветствую тебя бро, ну вообще я тебе рекомендую посмотреть это в интернет магазине, к примеру вот тут https://gidroisol.ru/ гидроизоляционные материалы имеются в большом ассортименте, так что я думаю, что я смог ответить тебе на твой вопрос. Ты конечно можешь посетить оффлайн магазины, но сразу можешь забыть про широкий ассортимент. Решать тебе, удачи!
Поделиться3Четверг, 26 августа, 2021г. 19:51:25
Привет! Если вдруг вам понадобятся смеси для гидроизоляции бетона, советую покупать Кальматрон. Благодаря его использованию значительно повышается водонепроницаемость бетона, увеличивается пластичность массы, улучшается показатель морозостойкости и возрастает прочность бетона. Эта добавка не содержит токсичных веществ и если использовать ее в период изготовления бетона, вы получите качественную первичную гидрозащиту, что избавит от необходимости проведения работ по последующей защите: уже не нужно использовать обмазочную, оклеечную гидроизоляцию.
Отредактировано Bleyn (Четверг, 26 августа, 2021г. 19:52:25)