Несколько лет жили на съеме в Москве. Купили свое жилье, переехали после того как сделали ремонт. Теперь хотим сменить отопление на индивидуальное. Нужно на эти пару дней куда-то отселить семью так как дома будет дурдом - надо будет срезать старые радиаторы, вешать и варить новые радиаторы, долбить стену под вывод трубы для котла. Разумеется, все это время в доме не будет воды. Вообщем, что придумать? Все запланировано на эти выходные - я не работаю, а моих домашних никак не могу придумать куда деть.
Ремонт
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 22 апреля, 2021г. 13:17:59
Мда, не вовремя это все. Отчего же вы не захотели сразу установить индивидуальное отопление? Еще до того как вообще заселились в квартиру? Было бы намного проще сейчас и не нужно было бы отселять семью.
Поделиться3Четверг, 22 апреля, 2021г. 13:46:05
Что если вам их на выходные отселить куда-то туда, где они смогут отдохнуть и хорошо провести время? Тогда такое отселение не будет рассматриваться как что-то тяжкое. Наоборот, смогут получить хорошие впечатления. К примеру, мы часто снимаем вот тут в Покровских Воротах в Подмосковье дом на выходные https://pokrov-vorota.ru/arenda Впечатления от такого отдыха остаются самые хорошие.
Поделиться4Четверг, 22 апреля, 2021г. 13:51:02
Я гостиницу просто снять на два дня не подойдет? Конечно, понимаю что намного интереснее когда можно где-то расслабиться за время пока дома ремонтные работы. Лучше всего спросите жену как она на все это смотрит?