https://skr.sh/i/190421/dh93nQyc.jpg

Необходимость в записи к медицинскому адвокату появляется вследствие некачественно оказанных услуг в области стоматологии, акушерства, пластической хирургии. Пациент, который попал в такую незавидную ситуацию, не знает, что предпринять и к кому обратиться для того, чтобы ему оказали необходимую помощь и предложили компенсацию за причиненный ущерб здоровью. Адвокат Артур Евгеньевич Спиглазов поможет вам получить справедливости, защитить интересы, права в суде.

Если вы являетесь потребителем, который получил некачественно оказанные услуги, то всегда можете надеяться на возмещение убытков. Сюда относят компенсацию за моральный вред, получение средств на исправление дефектов, штраф за некачественно оказанную услугу. Артур Евгеньевич берется и за решение такого вопроса, как лишение дееспособности юрист оказывает всестороннюю поддержку и профессиональную помощь. Он предпринимает следующие меры:

- анализ медицинских документов, проведение правовой оценки перспектив
- подбор экспертной компании, которая позволит объективно оценить ситуацию
- составление вопросов, которые будут заданы эксперту
- составление претензии, переговоры с медицинским учреждением

Артур Евгеньевич гарантирует конфиденциальность клиентам в любых сферах адвокатской деятельности. Для него не проблема  восстановить дееспособность. Адвокат – специалист, который защитит права, интересы доверителя. Он добивается того, чтобы рецензия заключения эксперта находилась на его столе в ближайшее время.

В перечень оказываемых услуг входит:

- консультация адвоката
- оценка страховки, документов, различных договоров
- защита медработника от незаслуженных обвинений пациента
- взыскание компенсации

Медицинский юрист – специалист, который всегда поможет вам, в какой бы сложной ситуации вы бы не находились. Если Вам требуется иск о возмещении вреда здоровью, узнать детали получится на официальном сайте.