Привет друзья, где можно посмотреть мотокультиватор?
мотокультиватор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пятница, 23 апреля, 2021г. 18:05:41
Приветствую, да можешь по городским магазинам помотаться и посмотреть что там тебе могут предложить, но вот только проблемка в том, что там может быть ограничен ассортимент. Я тебе советую все же посмотреть культиватор в магазине садовой техники Технодача. На сайте есть очень много моделей, поэтому ты можешь смело зайти и посмотреть что у них есть. Удачи с выбором!
Поделиться3Среда, 11 августа, 2021г. 07:21:05
На самом деле никогда спешить с покупкой садовой техники не нужно, ведь спешка приведет к печальным последствиям. По опыту скажу, что акцент на производителя Штиль всегда окупался такими критериями как надежность, качество и гарантии, а внимание официальному дилеру pilshop.ru очень выгодные цены дает, а также неограниченный выбор и удобство доставки. Берите на заметку.
Поделиться4Среда, 19 января, 2022г. 22:20:34
У меня культиватор из магазина Shop-honda, модель Honda FG 220 DE - https://shop-honda.ru/kultivatory/kulti … y-f-220-de отличный бензиновый культиватор. Техника мощная, идеально подходит для работы в саду. В комплекте с культиватором, продаются специальные инструменты: боковые диски, для защиты хрупких растений, диски с лопатками, ими можно одновременно вспахивать и культивировать почву. От бренда Honda предоставляется гарантия качества на 2 года.
Поделиться5Воскресенье, 3 июля, 2022г. 18:33:15
тоже нужна сельхозтехника, куда стоит обратиться с этим вопросом?
Поделиться6Понедельник, 4 июля, 2022г. 18:51:30
тоже нужна сельхозтехника, куда стоит обратиться с этим вопросом?
С поставками сельскохозяйственного оборудования помогают в надежной компании “А-ИНЖИНИРИНГ”, на сайте https://agro-i.ru/ можно заказать продукцию высокого качества. У них заказал комбикормовые мини-заводы (простая настройка, работает круглыми сутками по программе без ручного труда), которые устроили по качеству. Приятно, что специалисты компании приехали и выполнили монтаж, и запуск оборудования, поэтому никаких хлопот с моей стороны.