Здравствуйте. Необходимо приобрести химический насос высокого давления, для перекачивания горючего. Порекомендуйте, какой насос в этом деле хорош и долговечен?
Химический насос высокого давления
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Среда, 28 апреля, 2021г. 16:18:12
Чтобы подобрать химический насос высокого давления, следует нам рассказать, какой плотностью жидкость вы собираетесь перекачивать, и с какой вязкостью.
Поделиться3Среда, 28 апреля, 2021г. 16:21:42
Сам задавался этим вопросом, так как наш насос, уже стал сильно барахлить, и менять его уже пора, как можно быстрее. Привлекли мое внимание, насосы HII. Можете найти о них информацию и прочитать.
Поделиться4Среда, 28 апреля, 2021г. 16:27:19
Для выбора химического насоса высокого давления, лучше обращаться напрямую, к официальным представителям. Вам предоставят полную информацию по его эксплуатации, и помогут с выбором. К тому же, в таких компаниях, непременно есть гарантия, что подтверждает всю серьезность компании. Например, вот тут можете посмотреть выбор химических насосов высокого давления https://hiipumps.ru/ru/product/?id=25
Поделиться5Четверг, 29 апреля, 2021г. 00:33:05
Самим вот нужно приобрести насосное оборудование, ищем поставщиков
Отредактировано Winfk (Четверг, 29 апреля, 2021г. 16:02:29)
Поделиться6Четверг, 29 апреля, 2021г. 16:02:06
Для того, чтобы приобрести высококачественное насосное оборудование, я могу посоветовать Вам посетить сайт компании http://po-nasko.ru . У них хороший выбор и цены приемлемые. Смотрите каталог ассортимента на сайте и покупайте что нужно вам
Поделиться7Воскресенье, 24 декабря, 2023г. 20:42:10
тоже ищу поставщика насосного оборудования, куда стоит обратиться?
Поделиться8Воскресенье, 24 декабря, 2023г. 20:47:54
Очень доволен выбором насоса, сделанного на сайте https://nasos-dn.com/ . Профессиональные консультации помогли определиться с подходящей моделью, учитывая мои запросы. Насос был доставлен оперативно, а его установка не вызвала трудностей. Благодарен компании за качественное обслуживание и рекомендую их как надежного партнера.
Поделиться9Пятница, 10 мая, 2024г. 16:14:05
Чтобы заказать такого плана гидравлическое оборудование достаточно просто обратиться в магазин компании «BTS-Group» и там без проблем все можно заказать . Я давно являюсь их клиентом и пока меня все устраивает. Купить там все достаточно просто , любой может у них на сайте сделать заказ. И самое главное, выбор очень большой, есть различные насосы в наличии всегда.
Быстрый ответ