Для выпуска нового продукта, а именно, декоративных больших панно, нужны наклейки. Продукт будет запакован в прозрачную пленку и на нее нужно уже наклеить этикетку с информацией и логотипом. Проблема в том, что нет даже примерного макета желаемой наклейки. Где в Москве можно заказать создание таких самоклеющихся этикеток с нуля? Сколько будет стоить такое удовольствие? Может выгоднее заказывать печать и макет с дизайном в разных компаниях?
Печать этикеток
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вторник, 25 мая, 2021г. 08:41:25
Я думаю, что все вместе выгоднее заказывать в одной компании. Но эта выгода будет сугубо экономической, а качество пострадает. Смотрите сами, если нужна какая-то особая этикетка, чтобы запоминалась визуально, то лучше потратиться на отдельно сделанный макет и дизайн. А печать уже в любой типографии можно заказать.
Поделиться3Вторник, 25 мая, 2021г. 08:47:07
Я думаю, что все вместе выгоднее заказывать в одной компании. Но эта выгода будет сугубо экономической, а качество пострадает
Тоже так думаю, но решил уточнить. Может кто-то сталкивался и ему сделали все в одном месте и в нормальном качестве. Мне особо яркие и запоминающиеся этикетки не нужны, важно, чтобы они крепко держались на пленке и не отклеились, если продукция будет лежать год на складе. А на складах влажность бывает или наоборот, слишком сухой воздух, что способствует отклеиванию такой этикетки.
Поделиться4Вторник, 25 мая, 2021г. 08:52:05
Автор прав, некачественные этикетки могут легко отклеиваться от упаковки, но зачастую это касается пластика или картона. С полиэтиленовой пленки они редко будут отклеиваться даже при условии плохого климата на складах. Автор, выгоднее всего заказывать сразу логотип, дизайн-макет и печать в одной конторе. В первую очередь, Вы сэкономите время, ну и деньги конечно же тоже. Как вариант, можете заказать создание этикеток тут - https://rekflex.ru/
Поделиться5Вторник, 25 мая, 2021г. 08:56:02
Благодарю за мнение и совет, тоже склоняюсь к такому же выводу. Попробую узнать, что у них там по ценам. Надеюсь, что не слишком дорого будет стоить, а то мне пару тысяч этикеток заказать нужно.
Отредактировано Maen (Вторник, 25 мая, 2021г. 09:09:29)
Поделиться6Четверг, 8 июля, 2021г. 17:52:39
Выражаю слова благодарности сотрудникам копировального центра RU CAFE. С ними приятно сотрудничать во всех отношениях. На сайте http://ru-cafe.ru узнал, какие услуги оказывают в центре. С менеджером по электронной почте info@ru-cafe.ru уточнил все вопросы. Там обратился к услуге накатка на основу. С их услугами можно украсить интерьер офисных помещений подходящей картиной или фотографией. Также можно создать долговечный рекламный постер. Этот способ наиболее интересен, так как позволяет получать долговечные и стойкие изображения.
Поделиться7Воскресенье, 18 июля, 2021г. 20:59:36
ФорОфис, рекомендую https://www.foroffice.ru/products/top_category/8.html Нормальная техника и цены в этом магазине лояльные, есть скидки на запчасти и комплектующие, на сами печатные станки тоже бывают акции. Например, Это магазин профессионального полиграфического оборудования для печати изображений, создания дизайна, распечатки бумаг и т.д. Ну и плюс офисная техника. Да и домашнюю студию там можно укомплектовать. Заказ можно заказать с доставкой, даже срочный есть возможность получить в тот же день.