Иногда оставляю машину в неположенном месте, так как в нашем городе с парковками напряженка. Подскажите, как можно избежать штрафа за это дело?
Штраф за стоянку
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Суббота, 26 июня, 2021г. 00:23:16
В том случае если вашу машину не заберет эвакуатор, то данную проблему легко можно решить, если Вы решитесь откидные рамки для номеров купить. Ваш номер не будет виден и поэтому будет невозможно установить владельца автомобиля и не будет кому выслать штраф.
Поделиться3Четверг, 29 сентября, 2022г. 10:19:38
Иногда оставляю машину в неположенном месте, так как в нашем городе с парковками напряженка. Подскажите, как можно избежать штрафа за это дело?
Мне тоже штраф за стоянку приходил.
Поделиться4Четверг, 29 сентября, 2022г. 11:57:55
Мне тоже штраф за стоянку приходил.
Я думаю каждый автомобилист хоть раз в своей жизни получал штрафы за парковку. Главное вовремя оплатить через сервис РосШтрафы . Если с этим затянуть, то придётся полную стоимость оплачивать. Ну и когда копятся долги потом сложнее с ними разобраться, сам через это прошёл. Теперь всегда слежу за получением штрафов и езжу аккуратно.
Поделиться5Воскресенье, 4 декабря, 2022г. 15:22:11
Так случилось, что спешил на работу и не смог соблюсти все правила дорожного движения. Рекомендую всем водителям оплачивать штрафы ГИБДД на сервисе https://xn--80aadhgazu0ak9a.xn--p1ai/, скачать его можно в Google Play и App Store. С ними возможна быстрая проверка и оплата любых автомобильных штрафов, что устроило.