Привет всем! Какие ворота лучше установить в гараж?
ворота
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вторник, 29 июня, 2021г. 12:16:53
Хай, ну как по мне тебе однозначно нужны автоматические ворота для гаража . Учти, что Существует три вида гаражных ворот, открывание и закрывание которых можно автоматизировать. Поэтому перед покупкой советую тебе ознакомиться с информацией на сайте, который я тебе оставил выше. Там же и приобретешь нужный тебе вариант) Удачи!
Поделиться3Четверг, 23 декабря, 2021г. 20:12:28
Ну а гараж у вас в кооперативе или на своем участке находится? А то в кооперативе точно не стоит автоматические ворота ставить
Поделиться4Четверг, 23 декабря, 2021г. 22:53:12
У меня уже второй год в гараже стоят секционные ворота с автоматическим приводом. Достаточно нажать кнопку на пульте и они поднимаются или опускаются. Очень удобно на самом деле. Заказывал я такие ворота вместе с установкой тут https://vorota39.ru/
Поделиться5Среда, 4 мая, 2022г. 15:51:40
тоже ищу варианты, куда стоит обратиться?
Поделиться6Среда, 4 мая, 2022г. 15:54:31
Нам требовалось заказать рольворота, что стало причиной поиска надежного поставщика. Они устанавливаются на въездах в гаражи, торговые помещения, в складские и промышленные проемы. Полотно ворот состоит из сплошных, перфорированных или комбинированных стальных профилей, которые соединяются между собой. Нам после длительных поисков компании предложили обратиться в компанию “ПАРМА”. У них интересы клиентов стоят превыше всего, что важно. На сайте https://www.vorota-pmk.ru прочитали подробно о компании, там же оформляли заявку на нужные и подходящие ворота.