Проблема у меня - в доме потекли несколько радиаторов в системе отопления. Они у меня биметаллические секционные. Спец пришёл, посмотрел и сказал, что ремонту не подлежат. Где купить такие же новые?
Новые радиаторы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 15 июля, 2021г. 11:51:12
А радиаторы Ваши сколько служат? Если старые, то может есть смысл их все заменить? Сейчас замените пару проблемных секций, а через пару месяцев и другие потекут. Сейчас то лето, а зимой каково их менять? Биметаллические радиаторы отопления продают в этом магазине https://www.teremonline.ru/catalog/otoplenie/radiatory/. Впрочем, там есть радиаторы и других типов, это если надумаете свои полностью заменить на другие.
Поделиться3Четверг, 16 сентября, 2021г. 17:32:06
Здравствуйте! смотрите, если хотите выбрать качественные и подходящие под Вашу систему отопления радиаторы стоит как следует просветиться по вопросу. Вот в статье "Лучшие радиаторы для центрального отопления 2021 года" https://cenakachestvo.com/luchshie-radi … eniya.html все подробно о них описано и по делу можно найти информацию, которая сориентирует и поможет определиться с лучшим вариантом для индивидуального запроса. Буду рад, если это информация Вам пригодиться.
Поделиться4Суббота, 16 октября, 2021г. 13:58:05
Я вот тоже закупил себе новые радиаторы для отопления, и сделал вызов сантехника в Москве, что бы мне поменяли все. Обращался в фирму Сантехник Москва, понравились их цены на работу и быстрота работы. Так как мне нужно было чем быстрее тем лучше, и со своей работой они справились на ура, так что кому нужно, могу их советовать.