Скоро у мужа дунь рождения, хочу ему подарить рации которые он давно хотел для охоты, вот только не знаю где заказать и какие, может кто-то посоветовать?
Купить рацию
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Четверг, 19 августа, 2021г. 23:43:24
Советую вам обратиться в этот магазин, работники которого вам помогут выбрать рацию. Себе в грузовик заказывал рацию у них, цены самые нормальные и качество на высоте, так что советовал бы брать именно у них.
Поделиться3Среда, 18 мая, 2022г. 14:04:03
Купили комплект рации от фирмы Motorola, заказ оформили на сайте интернет-магазина «РАДИОСЭЙЛ» https://radiosale.ru/catalog/motorola/. На этом ресурсе можно найти различные рации по низким ценам, так и более дорогие модели, которые отличаются хорошей функциональностью и надежностью. Воспользуйтесь фильтром для быстрого поиска подходящих радиостанций.
Поделиться4Понедельник, 4 сентября, 2023г. 10:25:10
А вы у продавцов в магазине спросите, они вам быстрее подскажут.
Поделиться5Вторник, 5 сентября, 2023г. 09:25:09
Мой муж в прошлом году еще ездил с друзьями на охоту и рыбалку, были они где-то в тайге, в глухих местах, поэтому первым делом нужно было обеспечить хорошую связь друг с другом. И они выбрали для себя радиостанции стандарта DMR , заказывали их через фирму "Тисском". Просто подобрали нужные им рации по каталогу на сайте, а менеджер фирмы помог с выбором, рассказал подробно о всех характеристиках и особенностях разных моделей раций. Вы тоже можете так сделать, это очень удобно.