Появились проблемы с грузовой машиной. Куда отвезти её на ремонт будет лучше всего?
Появились проблемы с грузовой машиной.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пятница, 3 сентября, 2021г. 20:12:56
Могу с уверенностью Вам сказать, что лучше всего ремонт грузовых автомобилей сейчас осуществляют мастера на данной СТО https://avtotentservis.ru/remont-i-to . Мне туда обращаться доводилось уже пару раз. Кроме того, цен ниже я пока ещё не встречал нигде.
Поделиться3Четверг, 25 ноября, 2021г. 13:01:05
Когда у меня грузовой фургон начал ломаться, сколько не справлял, нет толку, бросил это гиблое дело и купил новый Лада Ларгус Рестайлинг 2021 , за такую цену, что в салоне Сухина, нигде не найти. Показали, рассказали, оформили - всё достаточно оперативно. Толково оборудован фургон для перевозки промтоваров. Если заинтересуетесь, то лучше все-таки не тратить лишнее на ремонты и аренду, а обзавестись хорошим авто и не заглядывать в него лет 10 минимум.