Подскажите магазин с автохимией. Перед продажей старого авто, хочу привести его в полный порядок. Убрать пятна в салоне и коррозию снаружи. Кто чем пользовался, и какое средство в итоге дало результат?
Автохимия
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 3 сентября, 2021г. 22:11:51
Подскажите магазин с автохимией. Перед продажей старого авто, хочу привести его в полный порядок. Убрать пятна в салоне и коррозию снаружи. Кто чем пользовался, и какое средство в итоге дало результат?
Мне требовалось купить качественную автохимию. Пришлось искать предложения в интернете. Посещать торговые центры не было времени. Обратился за помощью в интернет-магазин АвтоПаскер. Там можно купить антикоры каучуковые (обладают высоким уровнем адгезии). Доставка товара Почтой России выполняется быстро. На сайте https://avtopasker.ru/catalog/avtohimiya-gsm решил с менеджером все вопросы.
Отредактировано Bogdan32 (Пятница, 3 сентября, 2021г. 22:16:06)
Поделиться3Воскресенье, 16 января, 2022г. 11:06:25
Давно собирался заехать к антикорщикам, тк на задних арках антикор и дополнительный и родной уже отпескоструился местами до металла. Сегодня доехал. Сделали мойку днища, жидкий локер и антикор задних арок, плюс новый антикор днища. По днищу пороги тоже были отпескоструены практически до металла. Ржи нигде не нашёл. Надеюсь после антикора и не появится.
Поделиться4Воскресенье, 16 января, 2022г. 14:59:28
Да, можно попробовать и другой состав на следующий машине. На этой мне пожалуй выгоднее у ваксойла остаться, тк при ежегодном обновлении платить придётся только за мойку днища (1тр). От ржи то он защищает вполне, просто получается что обновлять его надо почаще. А если нужен хороший антикор, то обратитесь сюда http://antikor77.ru .