Привет всем ребят, посоветуйте пожалуйста вариант современного отопления, а то недавно с супругой приобрели частный дом, а тут толком то из систем ничего и нет, вот теперь пытаемся все собрать, как будто играем в конструктор))
печь
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Воскресенье, 5 сентября, 2021г. 00:19:23
Здравствуйте, рекомендую попробовать у себя в доме установить печь-камин, вот тут https://www.teplodar.ru/catalog/section … min/apply/ вы можете приобрести его) Это один из современных видов отопительных приборов, которые работают на твердом топливе. У ребят собственное производство, поэтому и качество будет соответственно на высоте. К слову, если все таки закажешь, не скупись на установку, потому что может это все очень печально кончиться, если ты без опыта начнешь устанавливать систему самостоятельно. Так что пожалей свой кошелек и нервы заранее. Надеюсь, что я смог помочь вам хоть немножко) Удачи!
Поделиться3Среда, 8 декабря, 2021г. 20:00:56
Да, довольно-таки не плохой вариант, я вот так же на дачу себе такой поставил, только заказывал в магазине Студия Каминов. Там был вариант который мне очень понравился, так что и сделал заказ, может еще кто-то захочет, так что заходите смотрите.
Быстрый ответ