Здравствуйте! Куда поехать отдохнуть, отпуск будет через месяц. Хочу за границу, поэтому сейчас нужно определиться. Нужна рекомендация!
Куда поехать отдохнуть?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Среда, 22 сентября, 2021г. 23:37:37
Приветствую! Мне посчастливилось стать участником тура "Тропа Ягуара" от Рико Тур. В процессе экскурсии история Майя оказалась так близко и так захватывающе, что не хотелось уезжать, а узнать еще больше интересных фактов и обычаев. Отличная получилась поездка. И если Вы интересуетесь историей цивилизаций, то Вам необходимо обратиться и забронировать себе место на этот тур. Стоит это недорого, организация на высоком сервисном уровне, супер! Море впечатлений и незабываемые пейзажи, готовка аутентичной еды и соблюдение традиций - это далеко не все, что ждет там желающих окунуться в атмосферу этой древней цивилизации.
Поделиться3Среда, 29 сентября, 2021г. 23:27:50
Мы отдыхали в Сочи и очень там понравилось
Поделиться4Четверг, 30 сентября, 2021г. 13:08:59
Я вам могу подсказать вот это тур агентство https://theoneclub.ru . Там вы найдете самые выгодные предложения от туроператора на ваш выбор. Так что обращайтесь к ним, они вам подберут горящие туры, советую
Поделиться5Среда, 19 января, 2022г. 12:49:19
Заграничных туров сейчас очень много предлагают, в турфирмах подобрать не проблема. Мы ездили на отдых в Испанию, нужно было оформлять загран.паспотра и визы - с этим вопросом, обращались в Единый визовый центр . Нам, по программе "Все включено", очень быстро все сделали. Сами мы по инстанциям не ходили, предоставили в Единый визовый центр необходимые документы, сотрудники оформили всё сами, сохранив наше время и нервы. При полученнии готовых документов, нас проконсультировали о ковидных ограничения в Испании, очень полезно и удобно.
Поделиться6Четверг, 24 февраля, 2022г. 00:09:40
Друзья, а не подскажете, где в России можно отдохнуть?
Поделиться7Четверг, 24 февраля, 2022г. 00:11:06
Нам следовало продумать программу на выходные. Детям надоело однообразие, поэтому обратились в компанию “ВолгаWolga”. Компания предлагает только комфортабельные теплоходы. Там можно совершить поездку на теплоходе “Юрий Никулин”. Он имеет удобный салон, что важно. На сайте https://volgawolga.ru/yurij-nikulin/ узнали о компании подробно. Желаем компании успехов и больше клиентов.