nasomat написал(а):Очень хочу быть беременной, но к сожалению здоровье и возраст не позволяет (46 лет) самостоятельно забеременнеть и родить, хотим с мужем процедуру ЭКО, посоветуйте проверенную клинику для этого?
46 лет , для зачатия ребенка , это что-то поздновато , мне кажется , ну а по ЭКО , могу поделиться !
Метод ЭКО – это организация оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом, в результате чего формируется эмбрион, который подсаживают в матку в его «естественную среду». Доказано, что дети, родившиеся в результате экстракорпорального оплодотворения, ничем не отличаются от малышей, зачатых естественным путем: зачатие в пробирке никаким образом не отражается на их здоровье или интеллектуальных способностях. Обратите внимание: следует учитывать, что к данной процедуре имеется перечень показаний и целый список противопоказаний. ЭКО не проводят только по желанию пары; это очень сложная процедура, которая показана в случае тяжелого бесплодия, не подающегося консервативному и хирургическому лечению.
И вот Вам статья , тут много информации по этой процедуре узнаете - https://okeydoc.ru/vse-chto-nuzhno-znat … besplodii/.
Доказано, что с возрастом успешность ЭКО снижается, а после 45 лет возраста его эффективность равна 1,5%, хотя до 40 этот показатель равен еще около 25%