Всем привет! Ребят, подскажите, куда стоит обратиться в Минске, чтобы заказать создание сайта компании по индивидуальному дизайну? Есть частники, есть разные студии. Кому лучше довериться?
Нужно создать сайт по индивидуальному дизайну
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 15 октября, 2021г. 16:15:53
Привет! Вы знаете, бытует мнение, что крупные студии берут за свои услуги дороже. Но у компании Vneteshop вполне лояльная ценовая политика. Создать сайт компании по индивидуальному дизану для них не проблема. Они стараются учесть все пожелания клиента и стремятся к тому, чтобы он остался доволен результатом. Но и это не главное. Основным их преимуществом я считаю то, что специалисты данной компании создают оптимизированные сайты, готовые к СЕО продвижению, а также, что на все сайты, созданные этой компанией, оказывается бесплатная техническая поддержка навсегда.
Поделиться3Воскресенье, 19 декабря, 2021г. 16:10:55
А что фрилансера не наймете или вебмастера какого-то который сможет вас создать ваш интернет портал, вот насчет чата только я не знаю кто этим занимается да и чтобы он был в закрытом доступе для сотрудников.
Поделиться4Воскресенье, 19 декабря, 2021г. 19:52:31
С вашим вопросом вам может помочь компания INTRUM . Данная компания сделает для вашей компании портал с внутренней соц сетью для связи и общения. У нас тоже была такая необходимость и - intrumnet.com помог в нашем деле!