Я неплохо запоминаю и с вниманием все норм, но нет предела усовершенствованию. Поэтому интересуюсь, кто и как развивает свои когнитивные способности? Буду рад отзывчивости и откровенности.
Как развивать когнитивные способности?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 12 ноября, 2021г. 22:00:27
Поддерживаю, свои когнитивные способности тоже развиваю и во многом благодаря онлайн курсу "Когнитивное программирование сознания", что в последствии стал моей "настольной книгой" и надежным инструментом на пути к самоусовершенствованию. Мне нравиться разбирать психологические моменты и механизмы работы мозга, а поэтому эффект чувствуется и люди отмечают мои способности. В работе это именно то, что нужно.
Поделиться3Четверг, 7 апреля, 2022г. 12:10:43
Здесь нужно работать с подсознанием, с помощью него ускоряться. Пройти курсы на развитие памяти. внимания, быстроты обработки информации. Всё это звенья одной цепи.
Поделиться4Четверг, 21 апреля, 2022г. 12:45:39
Сейчас с детства можно развивать креатив, мышление и скорочтение. Все эти навыки в современном мире сложно переоценить. Если вы научитесь концентрировать долго внимание, без отвлечений, работать с разными объемами и разной сложности информацией, то вы станете самым успешным человеком в мире. И этому можно научиться уже с 6-7 лет. В центре "Говори учат всем этим навыкам" https://govori.by/.