Посоветуйте недорогую стиральную машину для семьи из трёх человек. Старая поломалась, покупали б/у, какого-то неизвестного производителя. Сейчас хотим купить качественную.
Стиральная машина!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 23 ноября, 2021г. 18:43:43
Привет, всем. У меня тоже бюджет был ограничен. Взяла простую и не дорогу Канди с загрузкой на 5 кг. Отстирывает все хорошо, стираю там и куртки, и пледы, всё супер. Так что можете брать.
Поделиться3Вторник, 23 ноября, 2021г. 19:10:10
У меня уже год как стиральная машинка BOSH и у родителей такая же, уже два года пользуются, работает исправно, и отжим хороший, есть множество режимов для стирки, для разных тканей.
Поделиться4Вторник, 23 ноября, 2021г. 20:27:15
У меня уже год как стиральная машинка BOSH и у родителей такая же, уже два года пользуются, работает исправно, и отжим хороший, есть множество режимов для стирки, для разных тканей.
У меня SAMSUNG с вертикальной загрузкой, покупала в интернет-магазине Алло по скидке в прошлом году. Как раз, когда была черная пятница. Очень она мне нравится и внешним видом и по работе. Ничего не ломается, работает исправно. Любые ткани стирает качественно, бережно.
Поэтому советую стиральные машины SAMSUNG https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/pr … l-samsung/ рекомендую смотреть в этом магазине, там большой ассортимент и адекватные цены. Доставка оперативная.