Есть тут москвичи? Что вы мне можете сказать относительно того - где можно пройти обучение о получить удостоверение о допуске к работам на высоте?
Безопасное выполнение работ на высоте
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Четверг, 25 ноября, 2021г. 19:58:52
Это вам нужно обращаться исключительно в какие-то учебные центры. Больше никто и нигде не имеет полномочий проводить обучение данного рода. Сколько человек будет проходить обучение?
Поделиться3Четверг, 25 ноября, 2021г. 20:03:19
Для обучения безопасному ведению работ на высоте вам нужно будет обратиться в данный учебный центр https://ukcr.ru/article-raboty-na-vysot … ennye.html Я именно в нем проходил аналогичное обучение. У меня есть в закладках и другие обучающие центры. Если хотите, могу вам дать и на них ссылочки. Но именно этот центр показался мне самым лучшим. Я прочитал много отзывов о людей, которые проходили обучение в разных центрах и остановился именно на этом.
Поделиться4Четверг, 3 февраля, 2022г. 21:35:21
Сейчас есть очень много различных учебных центров. Вот в одном из них и можно получить допуск к работе на высоте. НО нужно сначала о разных центрах почитать отзывы.
Поделиться5Четверг, 3 февраля, 2022г. 21:38:33
Охране труда при работе на высоте мы уделяем очень больше значение. По этой причине всех ребят, которые поступают к нам на работу изначально отправляем на обучение. Вот в этом учебном центре в последнее время все чаще проводим обучение https://study-center.ru/ohrana-truda/oh … na-vysote/ Раньше был другой учебный центр, но мне не понравилось как они обучили последнюю партию ребят и мы решили сменить центр.