Ребята, есть такая проблема, меняем на даче крышу, надо бы черепицы подкупить, но не знаю где это можно сделать по нормальной цене. Посоветуйте, пожалуйста, сайт, на котором вы сами покупаете черепицу.
Где нужно покупать строительный материал?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Четверг, 30 декабря, 2021г. 00:56:04
Привет. Так снеси дачу вот тебе и решение проблемы зачем же так заморачиваться, если все настолько просто. Вот такой тебе совет.
Поделиться3Четверг, 30 декабря, 2021г. 16:57:24
Привет. Я вот сталкивался с такой проблемой, когда в нашем доме мы перекладывали старую крышу. Мой сосед посоветовал покупать вот тут https://tetto.ru/peskosol-sol-tekhniche … it-stupino , там также можно купить колпаки на забор. Быстро заделали крышу и денег уйму сэкономили. Очень помогли, благодарен им. Советую покупать черепицу только у них.
Поделиться4Суббота, 1 января, 2022г. 12:33:31
В интернет-магазинах сейчас самые выгодные предложения.
Поделиться5Четверг, 23 июня, 2022г. 15:54:38
В интернет магазинах дешевле, но приходится за доставку платить много. Так что получается практически то же самое.
Поделиться6Понедельник, 4 июля, 2022г. 13:38:05
Если вы будете закупать все оптом, то, конечно, в общей сложности 20 тонн набрать можно будет, ну и там можно будет уже на бесплатную доставку рассчитывать
Поделиться7Среда, 6 июля, 2022г. 15:28:55
К вашим услугам, специализированный строительный магазин Бригадир https://brigadirstd.ru купить строительные материалы в СПб и области у нас вы можете по выгодной цене. Обязательно переходите на официальный сайт интернет-магазина и знакомьтесь с нами. Мы сделали всевозможное, чтобы покупки для вас были комфортными: выбирайте товары в каталоге и заказывайте их онлайн, не выходя из дома.
Сразу отмечу, что мы работаем с надежными поставщиками и в наш каталог для продажи попадают только качественные товары с хорошими отзывами потребителей и необходимыми сертификатами соответствия.