Здравствуйте. Нам для канализации нужно купить канализационные трубы. Какие именно посоветуете покупать и где?
Отредактировано Faktor (Суббота, 1 января, 2022г. 18:18:49)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » Нам для канализации нужно купить канализационные трубы.
Здравствуйте. Нам для канализации нужно купить канализационные трубы. Какие именно посоветуете покупать и где?
Отредактировано Faktor (Суббота, 1 января, 2022г. 18:18:49)
Для построения новой канализационной системы чугунные трубы сегодня вообще не используются, но они могут понадобиться, когда происходит реконструкция уже существующих систем.
Здравствуйте. Когда мы делали канализацию, то канализационные трубы покупали тут https://truba-vus.ru/vus-izolyacziya/ . Толстая стенка, прочные и качественные трубы. Понравилась простота монтажа. Цены на трубу доступные. Огромный ассортимент различных изделий позволяет работать с ними и избегать ненужных посредников.
тоже ищу сейчас выгодные варианты, где можно закупить полимерные трубы? только чтобы качественные.
тоже ищу сейчас выгодные варианты, где можно закупить полимерные трубы? только чтобы качественные.
Если будете брать большую партию, могу порекомендовать закупить здесь https://www.polyplastic.ru/ полимерные трубы через компанию, с которой мы сотрудничаем не первый год по поставкам труб для наших объектов. Из плюсов сотрудничества хочу отметить тот факт, что здесь большой выбор видов труб, к тому же, к качеству нет вопросов, в этом плане всё устраивает на 100%.
Вам лучше брать трубы из нержавейки, что бы не были подвержены коррозии. Если большой объём нужен, то берите у производителя.
Вам лучше брать трубы из нержавейки, что бы не были подвержены коррозии. Если большой объём нужен, то берите у производителя.
Я знаю одну компанию, называется она Металл Трейд, вот у них можно трубы нержавеющие купить . Качество соответствует ГОСТу, ценник тоже приемлемый, так что обращайтесь к ним. Мы неоднократно заказывали металлические изделия у них, доставляли быстро.
нам скоро канализацию прокладывать тоже
скоро приступать будем
Вам же помимо труб и другая запорная арматура в таком случае понадобится тоже для проведения монтажа. Те же обратные клапаны для канализации и люки. Знаю, что есть в продаже в Трансстройкомплекте, их можно там заказать. Мы в этой компании для своего предприятия иногда закупаем подобную продукцию, к качеству никогда нареканий не возникало, да и цены там приемлемые к тому же.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » Нам для канализации нужно купить канализационные трубы.