Где можно приобрести железобетонные изделия, интересуют различные конструкции которые есть в наличии.
Отредактировано pepawe (Вторник, 4 января, 2022г. 17:05:02)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » Меня интересуют различные конструкции
Где можно приобрести железобетонные изделия, интересуют различные конструкции которые есть в наличии.
Отредактировано pepawe (Вторник, 4 января, 2022г. 17:05:02)
Могу изготовить на заказ по вашим размерам, обращайтесь в личные сообщения.
Я хочу посоветовать Вам одну отличную компанию http://promgbikomplekt.ru , которая является лидером на рынке по продаже различных железобетонных изделий и конструкции, они имеют большой опыт работы и хороший ассортимент товара, Обращайтесь к ним у них вы купите всё что вам необходимо.
тоже ищу варианты, куда стоит обратиться, нам нужны опоры для установки ЛЭП
тоже ищу варианты, куда стоит обратиться, нам нужны опоры для установки ЛЭП
По подобным закупкам лучше обращаться к специализированным поставщикам, так как они более тщательно следят за качеством продукции, плюс цены там зачастую ниже, что выгодно будет, особенно для оптовых заказов. Мы уже более двух лет работаем с компанией Норма-Кабель, брали сейчас у них партию стоек СВ 164-12, использовали их при установке линий электропередач, пока всё устраивает, вопросов по качеству материалов и срокам поставки нет, будем и дальше сотрудничать.
Производственная компания «Стройпроект» имеет свои заводы ЖБИ не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в Новосибирске, Ростове-на-Дону, Симферополе, Хабаровске и производит железобетонные изделия для различных направлений и реализует без посредников по оптовым ценам. В изготовлении всего ассортимента ЖБИ используются только качественные материалы. Советую посмотреть вот тут https://st-proekt.net информацию о компании и каталог с большим ассортиментом изделий этой компании.
Термины газовой промышленности. | БИБЛИОТЕКА ТОННАМЕТРа | Вторник, 12 июня, 2012г. |
Как выбрать газовый котел для отопления частного дома. | Полезные "штучки" - советы и материалы | Вторник, 15 ноября, 2022г. |
Актёр Серебряков Алексей уехал в Канаду... навсегда | КИНО | Пятница, 10 ноября, 2017г. |
ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТРАНСПОРТ | Четверг, 30 июля, 2015г. |
Как выбрать размер экрана для проектора? | Полезные "штучки" - советы и материалы | Понедельник, 28 октября, 2019г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Строительство и стройматериалы » Меня интересуют различные конструкции