Здравствуйте. Подскажите пожалуйста техцентр в Москве по ремонту профессиональной, бытовой техники, надо отремонтировать перфоратор.
Ремонт перфоратора
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пятница, 14 января, 2022г. 20:38:16
Здравствуйте. Хочу посоветовать Вам обратить внимание на техцентр «Селтоп-сервис», мой муж давно пользуется услугами по ремонту электро инструментов у этих опытных специалистов. Посмотрите вот тут Макита ремонт квалифицированные инженеры этого центра делают ремонт профессиональной бытовой техники различных брендов как новых, так и устаревших моделей, запчасти к любым инструментам у них всегда есть в наличии, здесь бесплатно сделают диагностику, найдут причину поломки и в кротчайшие сроки устранят ее. Рекомендую.
Поделиться3Вторник, 3 мая, 2022г. 21:38:28
Ну вы рассмотрите ремонт такой бытовой техники в хороших компаниях. Я вот тоже ищу
Поделиться4Вторник, 3 мая, 2022г. 22:12:04
Нужно сразу спрашивать сколько стоимость будет его ремона стоить
Поделиться5Среда, 4 мая, 2022г. 01:54:05
Вот и у меня была недавно проблема с моей бытовой техникой и в частности с перфоратором. Так вот решил приглядеться к компании, которую рекомендовал мой брат, так как он тожа там заказывал. Вот ссылка: https://puls-kkm.ru/services/bytovye_uslugi/ учитывая что там хорошие отзывы решил и я заказать. Так вот остался доволен и вам крайне рекомендую обратиться.