Подскажите проверенную компанию в которой на совесть ремонтируют автомобили марки Opel.
Отредактировано xoheg (Понедельник, 24 января, 2022г. 21:32:01)
ТОННАМЕТР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ТРАНСПОРТ » ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА. СПЕЦТЕХНИКА. ЗАПЧАСТИ » Подскажите проверенную компанию
Подскажите проверенную компанию в которой на совесть ремонтируют автомобили марки Opel.
Отредактировано xoheg (Понедельник, 24 января, 2022г. 21:32:01)
Я бы вам посоветовал поспрашивать у друзей и знакомых, может они вам подскажут подходящий сервис.
Я не так давно тоже очень долго искал проверенную компанию в которой на совесть ремонтируют автомобили марки Opel и мне знакомый посоветовал обратить внимание на компанию https://rusavt.ru/servis-i-remont/opel/ там мне и помогли с ремонтом.
Подскажите опытные компании для ремонта и дизайна квартиры в Москве | СТРОЙКА | Четверг, 23 мая, 2024г. |
Надо приобретать в проверенных компаниях? | Техника, Оборудование, Инструмент. | Суббота, 1 января, 2022г. |
Подскажите компанию | Техника, Оборудование, Инструмент. | Суббота, 14 апреля, 2018г. |
Вы здесь » ТОННАМЕТР » ТРАНСПОРТ » ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА. СПЕЦТЕХНИКА. ЗАПЧАСТИ » Подскажите проверенную компанию