Посоветуйте конкретные ЖК в Москве, где бы стоило взять квартиру. Но естественно, чтобы не прям заоблачные цены на квартиры были.
В каком ЖК квартиру взять?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Четверг, 27 января, 2022г. 13:34:15
Да этих ЖК сейчас столько много развелось, что я даже не знаю какой конкретный вам посоветовать. Читайте отзывы в интернете и принимайте решение сами!
Поделиться3Четверг, 27 января, 2022г. 16:22:14
Я могу только один ЖК посоветовать, называется он жк дача сталина. А по указанной ссылке вы можете подробнее об этом ЖК прочитать, где он находится, какая инфраструктура имеется и прочее, что нужно знать. Будут ещё вопросы - задавайте!
Поделиться4Воскресенье, 25 февраля, 2024г. 16:51:42
Взяли в Одинцово, там уже с ремонтам было. Ну таким чисто вьехать чтобы не в голые стена, чтобы спать уже можно было в комфортной обстановке. Впринципи ничего так, только более дорогие и стильные двери себе поставили
Поделиться5Понедельник, 26 февраля, 2024г. 07:24:47
Вот вот, жк всяких этих чуть ли не на каждом углу. Наверное нужно уже выбирать с учетом своих предпочтений тот или иной район города. А что взяли с ремонтом здорово, наверное удачно. Но всеравно потом под себя все начинаешь делать. А то касается дверей, то это самом собой новые хочется, в Интерьер Плюс вообще шикарные потлотна есть, как из массива, так и шпонированные с разной текстурой, много необычного стиля
Поделиться6Понедельник, 26 февраля, 2024г. 11:57:41
Мы тоже были в поиске квартиры совсем недавно и могу сказать что сейчас большой выбор, но так же много и мошенников. И чтобы хоть как то себя обезопасить рекомендую перед подписанием договора просмотреть https://gkrfkod.ru/ss-4_21/ Здесь подробно описано как должен быть составлен договор.