Жена хочет себе вместительную гардеробную, подскажите где можно заказать или как сделать?
Гардеробная
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 31 января, 2022г. 02:32:33
Да, жены они такие! Я тоже некоторое время голову ломал как соорудить вместительную гардеробную пока не понял, что проще будет заказать наполнение гардеробной готовые решения https://www.elfarus.ru/gotovye-garderobnye/ которые сэкономят и моё время и время жены. Ну собственно вариантов для выбора очень много, так что лучше поручить выбор жене, а то проблем от этого будет только больше.
Поделиться3Понедельник, 31 января, 2022г. 02:33:43
Благодарю дружище!
Поделиться4Понедельник, 18 апреля, 2022г. 18:29:29
Жена хочет себе вместительную гардеробную, подскажите где можно заказать или как сделать?
Да хорошо же, когда в доме есть вместительная гардеробная. Очень удобно, есть возможность вещи складировать. Если хотите купить качественную, то загляните в Массив Мебель, там она высокого качества сборки продаётся от производителя по разумным ценам. Я там себе экологичную мебель в спальню заказывала. В интерьер она прекрасно вписалась.
Поделиться5Понедельник, 18 апреля, 2022г. 20:52:53
экология важна, тут не поспоришь