Скажите пожалуйста, а антигравийная плёнка реально ли спасает от сколов и царапин на краске? А то у меня что-то сомнения есть.
Реально ли помогает антигравийная плёнка?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Четверг, 3 февраля, 2022г. 12:50:39
Да, спасает и ещё как. Я недавно купил авто с салона, сразу решил сделать антигравийную защиту и обратился в эту мастерскую. И очень рад, что сразу сделал это, пока кузов не успел испортится от всяких мелких повреждений ЛКП.
Поделиться3Четверг, 3 февраля, 2022г. 14:43:54
Это точно, у меня брата как раз антигравийная плёнка много раз уже спасала от появления всяких дефектов на кузове. Особенно от летящих камешков из других авто спереди.
Поделиться4Среда, 3 января, 2024г. 11:29:38
Если хорошую пленку взять и правильно ее поклеить, конечно, это поможет сохранить машину.
Поделиться5Четверг, 4 января, 2024г. 11:16:42
Качественная пленка отлично защищает автомобиль от механических мелких повреждений. К тому же, с помощью такой пленки можно еще и освежить внешний вид машины, обойдясь без покраски, и скрыть какие-то мелкие дефекты покрытия. Мой вам совет - перейти на сайт компании "КВМ и Ко", которая уже много лет занимается продажей пленок и лекал для разных марок авто и посмотреть, что там сейчас есть в наличии. Вам могут предложить такие антигравийные пленки, как KVM PPF, QUANTUM, ORAGUARD, LLumar PPF, SPECTROLL и прочие.
Поделиться6Четверг, 20 июня, 2024г. 12:56:06
Бронирующая пленка самая классная, защищает здорово от различных царапин, сколов, всегда можете воспользоваться, однозначно рекомендуется https://skalli.pro/katalog/broniruyushchie-plenki/ Цены приемлемые. Успехов! К примеру, чтобы защитить прилавок в магазинах, если продаете какие-нибудь товары. Все очень просто делается, ее достаточно приделать, в результате защита обеспечена.