Мне необходимо в короткие сроки найти в Московской области, где смогу заказывать высококачественные услуги утилизации химических отходов. Кто может посоветовать проверенную организацию или компанию?
Где заказывать услугу утилизации хим отходов?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вторник, 1 марта, 2022г. 18:11:19
Автор, я вам могу посоветовать проверенную лично компанию, где достаточно долго заказывал услуги химических отходов. Здесь можете найти ее координаты https://ecovik.ru/services/promyshlenny … e-otkhody/ . Специалисты этой компании реально по максимуму добросовестно относятся к поставленным задачам.
Отредактировано Торри (Вторник, 1 марта, 2022г. 18:26:07)
Поделиться3Вторник, 1 марта, 2022г. 18:25:12
В Москве, на Средней Первомайской, 4 находится ООО НПСТЦ, которая работает с заказчиками, которым нужно заказывать утилизацию хим отходов. Причем работает с далекого 1988 года.
Поделиться4Вторник, 5 апреля, 2022г. 15:51:04
а где можно заказать утилизацию химического оборудования в Москве?
Поделиться5Вторник, 5 апреля, 2022г. 16:23:57
а где можно заказать утилизацию химического оборудования в Москве?
Для нужд компании требовалось подобрать специалистов, которые могли бы в короткий срок выполнить утилизацию химического оборудования в Москве и чтобы по тарифам вышло адекватно. Как итог, среди доступных вариантов остановили свой выбор на компании РосУтилизатор, связались с менеджером, уточнили моменты сотрудничества, которые нас интересовали. Хочу отметить, что специалисты работают по договорам, так что по итогу работ вы на руки получите весь необходимый пакет закрывающих документов, что важно.
Поделиться6Среда, 31 января, 2024г. 13:29:04
Компания ЭкоАрхитектура https://eko-a.ru/ - отличный выбор для утилизации отходов. Их автопарк и актуальная правовая база гарантируют качественное обслуживание. Долгосрочные отношения и надежные услуги подтверждают профессионализм компании. Работаем с ними на всей территории страны. Конкурентные цены и экологичность – большие плюсы. Рекомендую!