Выбрать стильную кухню
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Суббота, 21 мая, 2022г. 12:51:10
Нашла магазин 169, где белая кухня лофт можно по недорогой цене. В итоге сделала удачный заказ и не жалею о своём выборе.
Поделиться3Пятница, 2 сентября, 2022г. 11:33:32
Выглядит красиво.
Поделиться4Пятница, 2 сентября, 2022г. 11:48:37
Мне тоже такие кухни по душе, у которых внешний вид вполне домашний, без лишних деталей. Понравились больше всего кухни из Италии, особенно вот эта от фабрики CESAR https://italmaniya.ru/italyanskie-kuhni/product-400052/ . Это можно сказать идеал моей кухни, где всё практично расставлено и внешний вид красивый.
Поделиться5Пятница, 6 января, 2023г. 06:43:05
У компании Омикор можно заказать кухню из Германии, выбор различных дизайна большой, да и бренды есть разные, мне лично нравится бренд Нобилиа, у него есть как раз светлые варианты, в любом случае все кухни качественные и функциональные, изготавливают по индивидуальным размерам, доставка и монтаж всё есть, салон работает достаточно давно, всё отзывы положительные.
Поделиться6Вторник, 31 января, 2023г. 09:49:06
Доброго дня, я знаю где не дорого купить можно кухню, посмотрите кухни с барной стойкой в москве https://mebelk24.ru/catalog/kukhni/kukh … y-stoykoy/ мы перед нг у них заказывали кухню такую, не дорого вышло и доставили быстро, на сайте выбор большой по кухням, всевозможные варианты, просто с барной стойкой всегда хотел)
Отредактировано Сергей Ефремов (Вторник, 31 января, 2023г. 09:49:41)