Во сколько примерно по цене будет стоить столешница из натурального камня, может есть кто заказывал или сам вникает в цены, есть понимание.
Во сколько примерно по цене будет стоить столешница
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Пятница, 1 апреля, 2022г. 22:03:00
Все зависит от качества исполнения и от самого камня, этот вопрос более чем индивидуальный, вам проще самим проконсультироваться и по своим характеристикам решить вопрос.
Поделиться3Суббота, 2 апреля, 2022г. 15:04:14
Нет, что то пропустили предложения от них, хотят тут действительно все оптимально и просто, благодаря опыту.
Поделиться4Пятница, 15 июля, 2022г. 11:14:56
Можете обратиться в эту компанию http://intergran.ru и там поинтересоваться на счет цен на столешницы какие, отличная компания, мы там заказывали на кухню столешницу из камня по нашим размерам, сделали очень качественно, могу рекомендовать
Поделиться5Пятница, 12 августа, 2022г. 17:16:12
Во сколько примерно по цене будет стоить столешница из натурального камня, может есть кто заказывал или сам вникает в цены, есть понимание.
Смотря какой камень для столешницы выберете. От этого цена и будет зависеть.
Поделиться6Пятница, 12 августа, 2022г. 17:32:45
Цены можете узнать, посмотрев каталог натурального камня . Дальше рассчитываете какого размера будет ваша столешница и вот вам цена. Я тоже хочу натуральный камень использовать, а не искусственный. Смотрятся он куда солиднее на мой взгляд. Да и долговечность у него выше.
Поделиться7Понедельник, 29 августа, 2022г. 13:16:14
Тем, кто хочет иметь отличный интерьер, советую обращаться в надежную компанию Каменный Берег, с которой сложилось выгодное сотрудничество. На сайте https://mramor-granit-kvarz.ru/ узнали, что предложены доступные цены на изделия: столешницы из натурального камня, столешницы из искусственного камня, подоконники и отливы, камины, ступени из гранита и мрамора, что нам подошло. С такой компанией у клиентов складываются партнерские отношения.