Сейчас не могу никак определиться, ставить ли себе фотообои в комнате или нет. В детской у нас уже такие обои есть.
Стоит ли брать фотообои?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вторник, 5 апреля, 2022г. 18:45:35
Это вы сами решайте. Мне вот фотообои вообще не нравятся, я бы выбрал просто какие-нибудь обои с красивым рисунком.
Поделиться3Вторник, 5 апреля, 2022г. 22:19:11
Я тоже считаю, что фотообои лучше не клеить. Я себе выбрал в интернет-магазине http://1oboi.ru обычные виниловые обои, считаю что такие вам тоже должны подойти. Посмотрите ассортимент.
Поделиться4Пятница, 13 мая, 2022г. 10:26:35
Сейчас не могу никак определиться, ставить ли себе фотообои в комнате или нет. В детской у нас уже такие обои есть.
Лично мне фотообои не подходят, так как дизайн у меня выполнен в современном стиле.
Поделиться5Пятница, 13 мая, 2022г. 10:40:35
Лично мне фотообои не подходят, так как дизайн у меня выполнен в современном стиле.
Для современного стиля замечательно подходит настенный декор в виде панно. Украсить им можно любую комнату. Даже однотонная стена, станет более интересной, будет за что зацепиться взгляду. Я тоже предпочитаю такой декор помещений, вместо фотообоев.
Поделиться6Понедельник, 10 июля, 2023г. 15:27:18
В детскую заказывал фотообои карта мира с изображением животных и растений, которые соответствуют определенным странам и материкам. Ребенку нравится, изучает)). Заказывал в Hygge Wall, здесь и цены была самая низкая, а качество добротное, рисунок яркий, четкий, поклеил сам, все получилось без посторонней помощи