Я еду сама с дочкой к бабушке в Феодосию, давно не была в этих краях, вот поэтому и хочу спросить, как удобней всего добраться с жд вокзала в Симферополе в Феодосию? Может вы в курсе?
Как добраться из жд вокзала в Симферополя?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Воскресенье, 17 апреля, 2022г. 10:31:39
Доверьтесь трансферной компании, так как туда берут водителей со стажем, которые проходят ряд проверок, от подтверждения квалификации, до знания городских улиц и маршрутов, с ними будет безопасно.
Поделиться3Воскресенье, 17 апреля, 2022г. 10:32:08
Согласна с предыдущим комментатором, но иногда такие услуги стоят, очень дорого и не у всех есть возможность, таким образом раскидывать деньгами. Так что пусть каждый для себя решает сам.
Поделиться4Воскресенье, 17 апреля, 2022г. 10:33:02
Согласна с предыдущим комментатором, но иногда такие услуги стоят, очень дорого и не у всех есть возможность, таким образом раскидывать деньгами. Так что пусть каждый для себя решает сам.
Я Трансфер ЖД Вокзал Симферополь – Феодосия https://flykrym.taxi/zhd-vokzal-simferopol/feodosija/ заказываю всегда в службе “ФлайКрымТакси”. Если надо, я наперед заказываю ещё и обратный трансфер — указываю время подачи автомобиля к отелю и потом с комфортом возвращаюсь, короче преимуществ много.
Все автомобили чистые и ухоженные без посторонних запахов, а водители приветливые. Мне нравится ездить с комфортом, поэтому я всегда обращаюсь к ним, мне нравится, как они обслуживают своих клиентов.