Недавно завели собаку и сейчас вот думаем с девушкой как правильно подобрать для неё шлейку, чтобы её можно было водить гулять.
Как правильно подобрать шлейку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Среда, 27 апреля, 2022г. 18:03:19
Тут однозначно не посоветовать, лучше всего идти в зоомагазин с собакой, чтобы на месте посмотреть какая шлейка подойдёт.
Поделиться3Среда, 27 апреля, 2022г. 22:52:31
Да можно в принципе и без самой собаки подобрать для неё шлейку, там обычно в характеристиках указывают для какого веса и размера собаки подходит шлейка. Я сам недавно для своей собаки шлейку тут http://pet-man.ru заказывал.
Поделиться4Вторник, 7 февраля, 2023г. 14:39:46
Шлейку для собак вам могут подобрать в интернет-магазине Четыре Лапы. Они бывают разные, зависят от веса, породы питомца. Здесь просто огромнейший ассортимент разной продукции и цена доступная. Консультанты с радостью помогут подобрать все самое необходимое. Корма, амуниция, игрушки и многое другое. Мне, как постоянному покупателю начисляют бонусы за покупку, получается выгодно и потом их можно потратить на что-то другое, что тоже нужно. Очень удобно что можно заказать доставку на дом, заказ собирается и привозится быстро. Обычно меньше часа проходит и мне всё привозят. Один из самых любимых магазинов.