Подскажите актуальные контакты в Питере компании, кто занимается изготовлением фундаментных болтов и других металлоконструкций. Интересует серьезная компания, а не мелкие производители, расчет на долгосрочное сотрудничество.
Изготовление фундаментных болтов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Суббота, 11 июня, 2022г. 23:50:49
Почему не хотите сотрудничать с частниками, есть толковые друзья, которые делают их металла все что угодно, сами не из Питера, но могут все отправлять куда угодно или раз в неделю ездят сами в Питер, привозят заказы
Поделиться3Суббота, 11 июня, 2022г. 23:59:47
Возможно вам подойдет компания СпецСтальКонструкция . Занимаются изготовлением металлоконструкций любой сложности, а также любых металлических изделий, в том числе и фундаментных болтов https://metall-78.ru/ . Стоимость их в среднем от 60р руб за кг. Металлоконструкции и изделия при необходимости можно прогрунтовать и покрасить. Все для удобства клиента.
Поделиться4Вторник, 30 августа, 2022г. 07:33:56
Мне для строительства и промышленного объекта надо было заказать не совсем обычные металлоконструкции, искал компанию
которая сможет мне их изготовить и чертежи у меня уже были готовые. Сразу скажу, что не каждая организация шла ко мне
навстречу, но смог я все таки найти очень хорошего производителя и у них заказать все, что мне нужно было. Посмотрите тоже,
вот тут есть нестандартные металлоконструкции на заказ по чертежам https://spectehdor.com/promyshlennoe-i- … nstrukcii/ и
при необходимости вы сможете обратиться к ним за помощью тоже. Работают они по демократичной цене, подход ответственный.
Сотрудничать и вам рекомендую только с ними.