Кто подскажет, где сейчас лучше заказать сайт, а то планирую открыть интернет магазин и первым делом нужно решить этот вопрос.
Где заказать сайт для интернет магазина
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Понедельник, 11 июля, 2022г. 19:31:40
Насколько я знаю, сейчас это все можно легко сделать самостоятельно при помощи различных онлайн конструкторов.
Поделиться3Вторник, 12 июля, 2022г. 11:00:53
На самом деле, тут гораздо важней не вопрос с самим сайтом, а то, где именно он будет размещаться, а то можно сделать просто шикарный и функциональный интернет магазин, но люди просто не смогут на него зайти из-за того, что он будет постоянно подвисать и тормозить, так что, если хотите избежать подобных проблем, тогда лучше сразу заказать себе нормальный платный хостинг. Плюс, конечно же, нужно так же задуматься и над раскруткой, причем, лично на мой взгляд, лучше сразу начинать с соцетей и наиболее эффективной, в этом плане, на данный момент, является Телеграм. А что касается самого сайта, то, на мой взгляд, проще вам самостоятельно пройти обучение, например, здесь: https://sky.pro/courses/programming/web-developer по специальности веб-разработчик и после этого сможете без проблем сделать себе сайт любой сложности.